返回首页胶东头条

烟台汽车工程职业学院招生就业处积极做好高职扩招宣传发动工作

2020年03月30日 10:43

  胶东在线烟台大学生网3月30日讯(通讯员 刘冰)2019年根据山东省教育厅等11部门关于印发《山东省高等职业院校扩招实施方案》(鲁教职发【2019】1号)要求,烟台汽车工程职业学院开展了针对ABC类的高职扩招工作,2020年学院将继续开展面向退役军人、在岗职工、下岗职工、农民工、农民等群体的高职扩招工作。招生就业处结合学院实际,积极做好高职扩招精准宣传发动工作。此次扩招面向:退役军人;在岗职工、下岗职工、农民工、农民等。录取考生将享受学费减免的政策。学生达到学校毕业要求的,由学校颁发普通全日制专科毕业证书,与普通学生毕业证书相同;毕业生在落户、就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与普通高校毕业生享受同等待遇。

  特殊时期,招生就业处利用招生信息网、微信公众号等媒体,宣传国家高职院校扩招政策和学院所做的扩招工作;并要求各招生宣传组对待此项工作要提高政治站位,增强责任感和使命感,提高认识,精心组织,把此项工作作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,总结汲取经验,采取有效措施,圆满完成扩招的各项工作任务。

  (撰稿:刘冰  审核:王强)

来源:胶东在线烟台大学生网
Top