返回首页胶东头条

滨州医学院首场线上国际人才招聘 25人达成加盟意向

2020年03月16日 10:39

  胶东在线烟台大学生网3月16日讯(通讯员 吴玉龙)为进一步做好滨州医学院人才引进工作,确保疫情防控期间人才工作“不掉线”,3月13日,学校首场线上国际人才招聘会在《中国教育在线》线上视频招聘平台成功举办,截至发稿时已初步与25位青年才俊达成意向。

11_副本
招聘现场

  据了解,本次线上国际人才招聘会以中国、美国、新加坡、澳大利亚、英国、新西兰、香港、澳门等国家和地区的青年人才为招聘对象。前期在中国教育在线、学术桥等社会新闻媒介和学校各级媒体的宣传下,共收到400多条博士后、博士等人才报名信息,初步筛选符合医学要求信息100余条。经双方充分沟通,最终40余人正式投送应聘简历,应聘的青年人才绝大多数来自海内外高水平院校和科研院所。

  13日8:30,线上视频招聘正式开始。相关学院负责人及专家学者对参会的青年人才,通过网络视频方式进行了面试,截至发稿时已初步与25位青年才俊达成意向。

  本次网络视频招聘会是滨州医学院认真贯彻落实国家、省、学校疫情防控工作总体要求,举办的第一场线上招才引智活动,达到了预期效果,是疫情防控期间人才招聘工作的一次有益探索和尝试。下一步,学校将根据疫情防控形势变化,创新工作思路和工作方法,大力推进线上招聘,适时做好现场招聘,为学校事业高质量发展提供充足的人才保障。

来源:胶东在线烟台大学生网
Top