返回首页胶东头条

鲁东大学获评“山东省统战工作先进单位”

2020年03月13日 13:25

  胶东在线烟台大学生网3月13日讯(通讯员 穆衍儒)日前,全省统战部长会议在济南召开。会议对2016至2019年全省统战工作先进单位和先进个人进行了表彰,鲁东大学获评“山东省统战工作先进单位”,全省仅有4所省属高校获此荣誉。

  近年来,鲁东大学学校党委始终高度重视统战工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚决落实中央、省委关于统战工作的重大决策部署,围绕中心、服务大局,提质增效、锐意进取,统战工作各领域不断取得新成效:一是持续加强党委领导,不断凝聚思想共识,画出最大同心圆;二是重视加强队伍建设,积极开展联络服务,壮大共同奋斗力量;三是广泛汇聚智慧力量,充分发挥智力优势,致力服务地方发展;四是扎实做好抵御宗教渗透和防范校园传教,推进民族团结进步,维护校园和谐稳定;五是不断拓宽对台交流渠道,深化学术合作,助力学校高质量发展。

41_副本

  (撰稿:穆衍儒 审核:向平)

来源:胶东在线烟台大学生网
Top