返回首页胶东头条

学院召开新冠肺炎疫情防控工作党委扩大会议

2020年03月12日 14:14

  胶东在线烟台大学生网3月12日讯(通讯员 迟修邦)按照烟台市教育局《关于优化新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》要求,烟台汽车工程职业学院于3月12日上午9时在学院第一会议室召开新冠肺炎疫情防控工作党委扩大会议,进一步优化、细化新冠肺炎疫情防控各项工作。学院党委班子成员和全体部门负责人参加会议。

  首先,防控办副主任、学生处长曲健向会议汇报防控办近期工作。就《烟台汽车工程职业学院2020年春季学期错峰返校工作预案》、《烟台汽车工程职业学院开学方案》和12个配套子方案、《烟台汽车工程职业学院2019-2020学年度春季学期教学工作方案》、《烟台汽车工程职业学院新型冠状病毒肺炎疫情舆情应对预案》、《烟台汽车工程职业学院新冠肺炎疫情防控应急预案》、《烟台汽车工程职业学院新冠肺炎疫情日常防控方案》等方案逐项、逐条进行了汇报,学院党委班子成员和相关部门负责人进行了细化讨论,并提出修改意见。随后,就《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》汇报了学院的防疫准备情况。

  会上,学院院长李广要求:防控办一定要按照上级部门的要求完善细化学院各项疫情防控方案。学院党委书记李翠玲要求:要根据学院实际情况细化完善全套规范化方案,进一步提高学院新冠肺炎疫情防控工作各项方案的规范性、实效性、可操作性,确保疫情防控工作不出问题。所有部门要积极配合防控办工作,确保开学前完全满足《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》所有条件,为确保学院春季学期顺利开学提供保障。

学院召开新冠肺炎疫情防控工作党委扩大会议

  (拟稿:迟修邦  核稿:曲健)

来源:胶东在线烟台大学生网
Top