返回首页胶东头条

烟台大学召开人才工作专题会议

2020年03月12日 13:36

  胶东在线烟台大学生网3月12日讯(实习记者 孔文杰)3月10日下午,烟台大学在办公楼201会议室召开人才工作专题会议,校长郭善利出席。会议由副校长孙祥斌主持,各学院院长参加会议。

01_副本

  会上,人事处处长成强对学校目前的师资队伍现状、各学院2020年高层次人才引进指标和师资队伍目标责任制考核指标制定情况进行了全方位的解读。化学化工学院、药学院、光电信息科学技术学院、经济管理学院、法学院、马克思主义学院负责人就人才引育工作作了交流和经验分享,并就疫情期间如何更好地做好人才引进工作提出了宝贵建议。

  郭善利强调,人才是学校发展的第一资源,各学院要充分认识人才对学校事业发展的引领作用,充分发挥党政联席会的指导作用;要综合研判学院师资队伍结构和人才发展现状,针对性地强化人才引进和培育工作;要在财力资源和人力资源匹配方面做文章,注重平衡人才引进的数量和质量;要充分调动人才工作积极性,让人才经得起考核;要在人才引育结合方面做文章,用活省校人才引育政策,进一步实现感情留人、事业留人、待遇留人。

  (摄影:袁兆军)

来源:胶东在线烟台大学生网
Top