返回首页胶东头条

鲁东大学土木工程学院开展“假期回母校”招生宣传活动

2020年03月11日 13:36

  胶东在线烟台大学生网3月11日讯(通讯员 王婷婷)2019-2020寒假期间,鲁东大学土木工程学院开展“假期回母校”招生宣传活动,19级优秀学生代表返乡重临母校,进行宣讲。

31_副本
32_副本

  学生代表回到高中校园向学弟学妹们简述了鲁东大学的办学宗旨、人才培养模式和目标等,对土木工程学院的教学水平与特色,以及各专业的招生规模、培养方式、奖助体系、就业前景等进行详细介绍,并在最后进行了互动交流以及发放招生宣传手册和播放学院宣传视频。因新型冠状病毒肺炎疫情地迅猛蔓延,后期,招生宣传实践活动方式更改为线上进行。在母校老师的联系下,学生代表与高中学子“云连线”,更加详细地讲述了鲁东大学的相关内容。

  本次活动很好的将寒假实践活动与学院招生宣传活动相结合,充分激发了广大青年学子的潜力,增强爱国强校的责任感和使命感,进一步扩大鲁东大学土木工程学院的影响力。

  (撰稿:王婷婷 审核:李绍龙)

来源:胶东在线烟台大学生网
Top