返回首页胶东头条

原创漫画《一个受气包的蝙蝠给人们的公开信》

2020年03月07日 15:12

近期,烟台美术博物馆组织驻馆艺术家、馆校联盟艺术机构创作了大量“众志成城、抗击疫情”内容和题材的美术作品。我们希望,这些满含热情的美术作品,能够在这样的特殊时期里发挥其自身的宣教作用,鼓舞人心,提升公众防疫意识,用文艺的力量温暖社会。

        今天,我们的“微创作”栏目专题推送“馆校联盟”成员单位——童画美术教育连锁机构三金老师创作的漫画作品《一个受气包的蝙蝠给人们的公开信》。

原创者说:可怕的疫情让我们深陷痛苦,一切的根源因“贪吃”而起,希望这幅短篇漫画能让我们反思,尊重生命、爱护野生动物、人与自然和谐共处才有美好的春暖花开。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

漫画出品:童画美术教育连锁机构

原创作者:童画三金老师,童画优秀漫画师、插画师。擅长动漫原创、手绘,在网络上发表多部原创漫画,人气直升

来源:胶东在线
Top