返回首页胶东头条

集思金院 携手战疫

2020年02月17日 14:46

  胶东在线烟台大学生网2月17日讯(通讯员 王宁)在抗击新型冠状病毒这场没有硝烟的战争中,无数人用行动诠释着“爱”的内涵,用生命捍卫着国家的安全和人民的幸福。2020年2月3日-2月12日,烟台黄金职业学院珠宝系党支部发起了“抗疫,我们在行动”主题作品征集比赛,珠宝系的学生们充分发挥专业优势,创作了60余幅抗疫主题作品。在这场没有硝烟的战场上,珠宝系学子积极行动起来,同心战疫,用艺术的力量为战“疫”鼓劲。

51_副本
学生绘画作品

  抗击疫情,全民在行动。金院珠宝系学子同心同德,齐心协力,和全国人民一起战“疫”。一大批以抗击疫情为主题的公益海报涌现出来,一幅幅寓意深刻的漫画宣传着防护知识、歌颂着医护战士,用手中画笔凝聚起抗击疫情的强大精神动力。用青年人的担当和血色,讴歌了最美“逆行者”。体现出了中华民族这个拥有中华上下五千年历史泱泱大国团结一心的民族精神。

52_副本
学生绘画作品

  疫情袭来,让我们清晰地感受到了团结的力量、民族的强大。虽不能身披白衣奋战前线,但无私奉献的精神已经成为我们的榜样。虽不能鞠躬尽瘁为民解忧,但我们的绵薄之力已经汇入温暖的海洋。此刻,珠宝学子把自己的祝福留下来,向奋战在抗疫一线的人们表达崇高敬意,用艺术传递力量,为坚决打赢疫情防控狙击战加油鼓劲。携手共进退,心连心相依。在这场没有硝烟的战“疫”中,为武汉加油!为中国加油!

来源:胶东在线烟台大学生网
Top