返回首页胶东头条

烟台市体育局党员志愿服务队与双报到社区同战‘疫’

2020年02月15日 17:35

360截图16410115101109138

  胶东在线2月15日讯(通讯员 孙俊成 隋旭东)为严格落实《市直机关企事业单位党组织和党员到社区开展“双报到·同战‘疫’”专项行动方案》文件要求,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,2月11—12日烟台市体育局党员志愿服务队第一批12名党员志愿者到福地隆城社区、橡树湾小区报到,协助社区进行疫情防控电话摸排工作。

360截图16421023246270

  烟台市体育局党员志愿服务队赴社区领取到650余户电话摸排人员名单后,每名党员志愿者按照要求认真进行电话摸排,他们不计辛劳,耐心沟通,详细、及时的统计好各项信息,圆满完成了此次摸排任务。滨海街道领导和福地隆城社区、橡树湾小区负责同志对烟台市体育局的党员志愿者们认真细致的工作态度给予了高度的评价并表示深深感谢。

360截图165910056611897

  疫情就是命令,防控就是责任,烟台市体育局积极担当作为,在体育局系统发出号召,组织了99名党员志愿者队伍,轮流到社区实地服务、一线抗“疫”,以实际行动践行初心使命,为打赢这场疫情防控战贡献体育力量。

来源:烟台市体育局
Top