返回首页胶东头条

多姿多彩!细数烟台人朋友圈里的国庆假期

2019年10月06日 14:06

  今年国庆假期,烟台人用不同的方式欢度这个喜庆节日。有家人团聚过节的,有外出旅行放松的,有坚守岗位假期值守的,还有利用假期学习进修充实自己的。朋友圈里,大家用各自的方式,感受国庆假期的别样滋味。

  看阅兵共庆生,一家其乐融融

  10月1日,招远的王彦力一大家子20多口人聚在一起,大家围坐在电视机前,一边看阅兵,一边给家里的老人过生日。祝福国家繁荣强盛,家庭美满幸福。

  高新区民警坚守岗位,救助迷失老人

  10月4日,烟台高新区公安分局马山寨边防派出所接警,帮迷路老人找到了家,派出所宣传民警曲寓直坚守岗位,连夜采写报道。对民警们来说,越是节假日,就越要坚守岗位。

  外出旅游感受异域风情

  10月5日,市民谭文龙和家人的欧洲深度游到达奥地利站,感受当地的民俗文化和风土人情。

  充电进修累并充实着

  国庆期间,杜霖和朋友一起去北京进行舞蹈教练班的集训,利用假期给自己充电,每天6小时的训练强度让她又累又充实,有时候老师拖堂,要上到晚上10点多才能下课。10月5日是她最后一天的集训时间,杜霖珍惜着一分一秒的训练时间。

来源:大众网
Top