返回首页胶东头条

【视频】十一出游:景点国庆元素浓

2019年10月02日 20:02

  烟台时刻10月2日讯(融媒体记者 张跃骞 王向荣)十一黄金周到来,烟台市各景区紧紧围绕新中国成立70周年这一主题,备好丰富的旅游产品,让广大市民不出远门,就能欣赏美景、品尝美食、品味经典文化,享受快乐、美好的假期。

2

  十一假期,烟台海昌鲸鲨海洋公园推出具有国庆元素的海底表演和巨幕投影,在硕大的水族箱前,徐徐展开的半透明幕布上展示着祝福祖国的文字和视频。幕后,优美的美人鱼和巨大的鲸鲨共舞,营造了一种虚拟和现实结合的场景,将整个场馆装扮的科幻感十足。节目最后,随着美人鱼将我爱你中国的横幅打开,现场游客纷纷拍照记录下这一美好时刻。

  市民魏心静表示,觉得比较震撼,在七十周年大庆的时候,来一场这样的表演比较震撼,所以感觉比较好,因为是第一次过来,挺震撼的。

  在游客最为集中的海洋剧场里,除了精彩的海洋动物表演,还上演了千人大合唱,在工作人员的组织下,大家手持国旗,一同唱响《我和我的祖国》,在游玩的轻松环境中,感受浓浓的爱国氛围。

  市民王华磊告诉记者:“心情挺激动,因为今天毕竟是国庆,感觉人也挺多,也挺热闹,有宣传爱国的情节也挺好。”

  市民杜增鑫表示,刚刚的演唱我也跟着一起唱,景区给我们大家带来很多的惊喜,挺有爱国气氛的。

  在蓬莱海洋极地世界水下剧场,随着音乐声响起,美人鱼身着艳丽的服饰,在水中翩翩起舞,讲述了美丽的公主救活了落水的王子,在同伴的帮助下,战胜了狠心的魔鬼,两个人最终甜蜜地生活在一起。摇曳的身姿,优美的演绎,真挚的感情,让观众们忘记了时间的流逝。结尾时,美人鱼们身穿迷彩军装,组成“70”的字样,手捧“祖国万岁”横幅,缓缓而上,优美地为祖国献上了祝福。

5

  游客锁畅说:“美人鱼的泳姿是非常优美的,她们也在水底为祖国进行了一系列的祝福,作为一个中国人,我希望我的祖国更加繁荣昌盛,更加的富强。”

6

  在龙口南山景区,工作人员向每位入园游客送上鲜艳的小国旗和国旗贴,营造出“中国红”的靓丽色彩。

  天津游客米锡新挥舞着国旗表示,作为一个中国人,我相当自豪,走哪儿都可以说我是一个中国人。

7

  在景区广场一面18米长的巨幅五星红旗前,游客们手持小国旗一起唱响《我和我的祖国》,把对新时代的赞美和对祖国的祝福融入高昂嘹亮的歌声中。“我和国旗同框”活动中,游客们设计出各种寓意深刻的合影造型,带着祝福和灿烂的笑脸与国旗合影,用画面定格与祖国的血肉联系,向国旗问好,为祖国点赞。

  游客李鹏海说:“看到这面大国旗的时候,心里特别地澎湃,心里特别地激动,有一种油然而生的自豪感,祝福祖国越来越好,祝福祖国繁荣昌盛!”

来源:烟台时刻
Top