返回首页胶东头条

“人民保险 服务人民” 人保财险烟台市分公司积极服务地方经济建设

2019年10月02日 13:43

  70年栉风沐雨,与祖国同生,与时代共进。中国人民保险,作为民族保险业发展的见证者与亲历者,为国家发展、人民幸福做出了重要贡献。

人民保险 服务人民 600

  作为地市级分支机构,人保财险烟台市分公司秉承“人民保险,服务人民”的企业使命,以国家富强和人民安康为己任,坚持“取之于社会,回报于社会”的责任感,坚定履行金融央企的经济责任、政治责任和社会责任。2018年,累计为全市20多万辆机动车、9000余家企业、200多万户家庭、83万余亩农作物提供13948亿元保险保障,年度处理赔案14.5万余笔,赔款总额11.43亿元,上缴税金2.06亿元,全市排名32位; 2019年1-8月上缴税金1.15亿元,处理赔案8.87万余笔,赔款总额5.74亿元,连续6年荣获“烟台经济发展突出贡献单位”和“烟台发展标兵单位”。

人民保险 服务人民 400

  发挥保险职能,助力新旧动能转换。人保财险烟台市分公司为海阳核电、烟台万华、上海通用、玲珑集团等地方标志企业以及奥运会沙排比赛、葡萄酒博览会等大型活动提供保险保障服务。为370余家出口企业提供约142亿元人民币收汇风险保障;为多家企业货物进口提供税款保障金额3.57亿;组建四级公司集成保险服务团队,围绕重大项目创新创造,为多家新材料企业和首台套设备研发制造企业提供风险保障额度7.4亿元。

人民保险 服务人民 200

  牢记社会责任,助力地方社会发展。扎实开展“安责险+双重预防体系建设”工作,为全市1600余家企业提供约450亿元的风险保障。承办好职工长期护理保险和职工大病保险,近500名失能人员享受到了长护险待遇,赔付职工大病保险800余万元。积极做好大灾风险防范和应急理赔工作。台风“利奇马”过境烟台,主动联合相关部门,发布了全辖易积水路段警示,放置警示牌,并进行了现场检查、清污;安排事故救援车辆20余辆,协调事故车辆停车场10余处。

人民保险 服务人民 100

  以担当坚守初心,用作为践行使命。人保财险烟台市分公司将以“做人民信赖的卓越品牌”为愿景,勇担责任、信守承诺,在服务地方经济社会发展的征程中不断取得新进步,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼!

人民保险 服务人民50
人民保险 服务人民00
来源:烟台时刻
Top