返回首页胶东头条

创历届之最!22国超500家葡萄酒企业将大规模亮相烟台

2019年06月19日 11:54

发布会现场
发布会现场

  烟台时刻6月19日讯(融媒体记者 孙宗顺)6月19日上午,烟台市政府新闻办公室举行“VinChina第十二届烟台国际葡萄酒博览会”新闻发布会。博览会将于6月28日在烟台国际博览中心盛大开幕,现已确定有来自全球22个国家、58个葡萄酒主要产区,总计超过500家的优质酒庄企业参展。不仅是首次组织国产葡萄酒产区大规模集中亮相,而且也将成为历届规模最大的展会、中国北方最大规模的葡萄酒展会。

  烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主任高京涛介绍,本届葡萄酒博览会定位为首个“产区概念+强势品牌+全产业链”的专业展会,专业活动相比往届更加丰富多彩。

发布会现场
发布会现场

  展会期间多场精彩活动轮番上阵,包括世界葡萄酒产区风土论坛、中国产区圆桌会议等高端行业论坛;烟台蓬莱、青铜峡、银川、天山北麓、桓仁冰酒、河西走廊、通化、焉耆等国内产区葡萄酒品鉴会,法国南部大师班、南非葡萄酒协会大师班等海外产区官方推介;WBO葡萄酒商学院、烟台葡萄酒产区等推出的专业课程;以及张裕、长城、君顶、威龙等龙头企业带来的产品发布、项目宣讲等近50场专业活动。

  城市活动方面,展会期间特别策划推出“烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使”评选活动、寻宝活动、酒庄游活动、50家美食餐厅沉浸式畅饮活动等。通过上述多元化的活动内容,丰富博览会的内涵,为大众提供一个了解葡萄酒文化的窗口,进一步展现国际葡萄酒城魅力。

来源:烟台时刻
Top